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Refeição Funcional rápida - Omelete com chia - 400 Kcal


INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de chia 
  • 1 pé de salsinha picada
  • 1/2 cebola às rodelas
  • 6 folhas de manjericão  picadas
  • 1/2colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 4 tomates cerejas
  • 30 g de mozarela 
  • 1 colher de café de orégano 
MODO DE PREPARAR
  • Bater os ovos juntar a chia, a salsinha e o manjericão picados e 1 pitada de sal;
  • Numa frigideira com 1/2 colher de azeite fazer a omelete;
  • Cortar o tomate cereja ao meio, juntar a cebola, a Mozarela, uma pitada de sal e o orégano;
  • Temperar com o azeite e vinagre.

Informação         Nutricional
Calorias               400 kcal
Carboidratos 15g
Gorduras                    35g
Proteínas         22g


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