INGREDIENTES
- 1 Cebola picada;
- 4 alhos picados;
- 6 tomates sem pele picados;
- 1 cenoura ralada;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de molho de soja;
- 1 colher de café de farinha de linhaça;
- 10 folhas de manjericão;
- 1/2 litro de água;
- 1 colher de chá de orégão;
- Sal e pimenta a gosto;
MODO DE PREPARAR:
- Refogue um pouco a cebola e o alho no azeite;
- Junte a cenoura ralada e o tomate picado e deixe refogar por 10 minutos;
- Acrescente os outros ingredientes, o vinagre, os oregãos mexa bem e acrescente metade da água;
- Bata tudo no liquidificador juntamente com o manjericão;
- Leve ao fogo baixo para apurar com o resto da água por mais 10 minutos;
- Se não usar o molho todo, pode congelar, por uns 4 meses.
Informação Nutricional
Calorias. 420 kcal
Carboidratos. 45g
Gorduras. 20g
Proteinas. 13g