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Bolo de Cenoura, Laranja e Cajú Funcional



INGREDIENTES
  • 6 Castanhas de Cajú picadas;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa  de manteiga amolecida ;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • Sumo de 1 laranja ;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara d chá de farinha de aveia;
  • 1 xícara de chá de açúcar Demerara 
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó para  bolo.
MODO DE PREPARAR
  1. Numa tigela coloque as farinhas, o açúcar, misture e reserve;
  2. No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o óleo,  o Leite, as cenouras cortadas e o sumo da laranja;
  3. Unte uma forma e pré aqueça o forno;
  4. Despeje os líquidos do liquidificador na tigela e misture bem com a farinha e açúcar, até formar uma massa homogênea;
  5. Por fim ponha o fermento e misture;
  6. Leve ao forno a assar por 30 a 35 minutos a 180º;
  7. Desinforme e deixe arrefecer um pouco.
COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES 
  • 1 Tablete de chocolate meio amargo 70%;
  • 1 colher de manteiga;
  • 4 colheres de leite;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
MODO DE PREPARAR 
  1. Num recipiente próprio para microondas coloque os ingredientes por 1m;
  2. Retire e envolva bem e veja se precisar de mais leite adicione;
  3. Volte a colocar no microondas por mais 1 m;
  4. Envolva bem novamente ela tem que sair um pouco líquida porque quando arrefecer engrossa;
  5. Por fim quando o bolo estiver morno despeje a calda por cima coloque as castanhas de Cajú.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL         P/PORÇÃO 
Calorias                                                          290 kcal.
Carboidratos                                                  28 g.        
Proteínas                                                            4 g.        
Gorduras                                                           16 g.        

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