RECEITA FUNCIONAL - SERVE 4 PESSOAS
300 kcal / porção
INGREDIENTES:- 4 filetes de frango de peito de frango cortado em cubos;
- 2 dentes de alho e 1/2 limão para temperar;
- 2 cebolas cortadas em quadrados;
- 2 tomates cortados em quadrados;
- 1 abobrinha cortada em quadrados;
- 1 pimentão cortado aos quadrados;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de chia;
- 1 pé de salsa picado;
- Sal e pimenta a gosto;
- 4 colheres de Shoyu;
- 8 amêndoas ou amendoim para decorar o prato.
MODO DE PREPARAR:
- Numa frigideira coloque o azeite e refogue o frango temperado até ficar dourado;
- Acrescente uns 300 ml água;
- De seguida coloque os legumes, primeiro a cebola, depois o tomate, o pimentão e a chia;
- Deixe cozinhar uns 5 minutos;
- Acrescente a abobrinha e a salsinha;
- Ponha a tampa e deixe cozinhar por mais 10 minutos e acrescente o shoyu.
- Quando estiver pronto decore o prato com as amêndoas ou amendoim e sirva.
Informação Nutricional P/ porção
Calorias 320 kcal
Carboidratos 13 g
Gorduras 15 g
Proteínas 26 g
Calorias 320 kcal
Carboidratos 13 g
Gorduras 15 g
Proteínas 26 g