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Frango Xadrez Funcional - 15 minutos - calorias p/porção - 300 kcal


RECEITA FUNCIONAL - SERVE 4 PESSOAS 
300 kcal / porção 
INGREDIENTES:
  • 4 filetes de frango de peito de frango cortado em cubos;
  • 2 dentes de alho e 1/2 limão para temperar;
  • 2 cebolas cortadas em quadrados;
  • 2 tomates cortados em quadrados;
  • 1 abobrinha cortada em quadrados;
  • 1 pimentão cortado aos quadrados;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 pé de salsa picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 4 colheres de Shoyu;
  • 8 amêndoas  ou amendoim para decorar o prato.
MODO DE PREPARAR:
  • Numa frigideira coloque o azeite e refogue o frango temperado até ficar dourado;
  • Acrescente uns 300 ml água;
  • De seguida coloque os legumes, primeiro a cebola, depois o tomate, o pimentão e a chia;
  • Deixe cozinhar uns 5 minutos;
  • Acrescente a abobrinha e a salsinha;
  • Ponha a tampa e deixe cozinhar por mais 10 minutos e acrescente o shoyu.
  • Quando estiver pronto decore o prato com as amêndoas ou amendoim e sirva.

Informação Nutricional P/ porção 
Calorias                           320 kcal 
Carboidratos                          13 g
Gorduras                                 15 g
Proteínas                                26 g



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