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Detox - Rico em Colágeno e Magnésio- Dieta


INGREDIENTES 
  • 1/2 limāo;
  • 1/2 cenoura;
  • 2 colheres de sopa de espinafre;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • 2 lascas de gengibre;
  • 1 colher de café de linhaça;
  • 1 colher de sopa de colágeno;
MODO DE PREPARAR
  • De preferência usar produtos biológicos para aproveitar a casca;
  • Lavar muito bem os ingredientes;
  • Bater tudo no liquidificador e beber de seguida.
  • Se preferir coe.
RICO EM
  • Antioxidantes;
  • vitaminas;
  • Minerais.
BENEFÍCIOS 
  • Regeneração das células;
  • Diurético;
  • Proteção dos radicais livres;
  • Evita o envelhecimento precoce;
  • Ajuda na dieta de emagrecimento.
SABIA QUE:
Para uma dieta de emagrecimento o aconselhável é perder no máximo 5 Kg por mês. Mais que isso perde-se massa muscular. E quanto mais massa muscular se perde menos se consegue manter o peso, além de não ser saudável e poder trazer prejuízos à nossa saúde.

Por: Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica 

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