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Cuscuz de sardinha e camarão - 6 Porções - 280 kcal p/porção


Serve 6 pessoas - 280kcal/porção 

INGREDIENTES 
  1. 2latas de sardinha;
  2. 100 g de camarão cozido;
  3. 1 cebola picada;
  4. 2 dentes de alho;
  5. 4 tomates para o molho sem pele e batidos no liquidificador;
  6. 1 pimentão picado;
  7. 6 azeitonas pretas picadas;
  8. Salsinha e coentros picados a gosto;
  9. Pimenta do reino e sal a gosto;
  10. 1 ovo cozido cortado em rodelas para enfeitar;
  11. 1 xícara de farinha de milho;
  12. 6 colheres de azeite.
MODO D PREPARAR
  • Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e alho até ficarem dourados;
  • Acrescente o tomate batido e refogue mais uns 10 minutos;
  • Junte a sardinha e o camarão e cozinhe por 5 minutos;
  • Acrescente a farinha e deixe cozinhar mexendo sempre por uns 10 minutos;
  • Acrescente as azeitonas, o pimentão, a salsinha e coentros picados, o sal e pimenta e misture tudo;
  • Unte uma forma e coloque o cuscuz decore com um ovo cozido e azeitonas;
  • Leve ao frigorífico deixe arrefecer e desenforme;
  • Sirva com uma salada.


Informação Nutricional P/ porção 
Calorias                           280 kcal 
Carboidratos                           18 g
Gorduras                                  18g
Proteínas                                 11g





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