INGREDIENTES
- 2latas de sardinha;
- 100 g de camarão cozido;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 4 tomates para o molho sem pele e batidos no liquidificador;
- 1 pimentão picado;
- 6 azeitonas pretas picadas;
- Salsinha e coentros picados a gosto;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 1 ovo cozido cortado em rodelas para enfeitar;
- 1 xícara de farinha de milho;
- 6 colheres de azeite.
MODO D PREPARAR
- Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e alho até ficarem dourados;
- Acrescente o tomate batido e refogue mais uns 10 minutos;
- Junte a sardinha e o camarão e cozinhe por 5 minutos;
- Acrescente a farinha e deixe cozinhar mexendo sempre por uns 10 minutos;
- Acrescente as azeitonas, o pimentão, a salsinha e coentros picados, o sal e pimenta e misture tudo;
- Unte uma forma e coloque o cuscuz decore com um ovo cozido e azeitonas;
- Leve ao frigorífico deixe arrefecer e desenforme;
- Sirva com uma salada.
Informação Nutricional P/ porção
Calorias 280 kcal
Carboidratos 18 g
Gorduras 18g
Proteínas 11g
Calorias 280 kcal
Carboidratos 18 g
Gorduras 18g
Proteínas 11g