SERVE 8 PORÇÕES
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de Côco ou soja;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou Demerara;
- 1 banana prata ou nanica;
INGREDIENTES : PÔR NUMA TIGELA
- 1 xícara (chá) de farinha integral;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 2 colheres de sopa de uvas passas;
- 2 colheres de sopa de nozes picadas;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
INGREDIENTES: PARA MONTAGEM
- 2 bananas ( prata ou nanica);
- 1 maçã;
- Canela para polvilhar.
MODO DE PREPARAR:
- Na tigela misture todos o seu ingredientes secos;
- Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem;
- Numa forma untada ou de silicone forre com as bananas e a maçã cortadas em fatias e coloque a massa do bolo e por cima coloque o resto da fruta;
- Leve para assar no forno a 180º por aproximadamente 30 minutos;
- Quando estiver pronto polvilhe com a canela e açúcar.
Informação Nutricional P/ porção
Calorias 300 kcal
Carboidratos 31 g
Gorduras 18 g
Proteínas 6,3 g
Por: Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica