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Bolo de Banana, Maçã e Nozes Funcional- 300 kcal/porção


SERVE 8 PORÇÕES 

INGREDIENTES: BATER NO LIQUIDIFICADOR
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de Côco ou soja;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou Demerara;
  • 1 banana prata ou nanica;
INGREDIENTES : PÔR NUMA TIGELA
  • 1 xícara (chá) de farinha integral;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
  • 2 colheres de sopa de uvas passas;
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
INGREDIENTES: PARA MONTAGEM
  • 2 bananas ( prata ou nanica);
  • 1 maçã;
  • Canela para polvilhar.
MODO DE PREPARAR:
  • Na tigela misture todos o seu ingredientes secos;
  • Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem;
  • Numa forma untada ou de silicone forre com as bananas e a maçã cortadas em fatias e coloque a massa do bolo e por cima coloque o resto da fruta;
  • Leve para assar no forno a 180º por aproximadamente 30 minutos;
  • Quando estiver pronto polvilhe com a canela e açúcar.

Informação Nutricional    P/ porção 
Calorias                              300 kcal 
Carboidratos                             31 g
Gorduras                                    18 g
Proteínas                                  6,3 g




Por: Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica






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