Rendimento -10 porções. 44 Kcal/Porção Preparação: 20 minutos. Microondas.
• 1 kg de morangos
• 1/2 xícara de água para a gelatina
• 1 pacote de gelatina sem sabor
• 3 colheres de sopa de stevia
• 1 colher de café de linhaça
• 1 colher de sopa de castanha de caju picada
MODO DE PREPARO
1. Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque numa tigela alta com tampa que possa ir ao microondas coloque um prato por baixo pois pode derramar e cozinhe por 10 minutos potência alta.
2. Depois retire do microondas e bata no liquidificador.
3. Numa taça, adicione aos morangos a gelatina em pó hidratada e
dissolvida conforme instruções.
4. Leve ao microondas agora sem tampa , por 5 minutos em potência alta, dê uma mexida e ponha mais 5 minutos.
5. Tenha em atenção que quando o doce começar a levantar fervura deita espuma, vá abrindo o microondas sempre que precisar e mexa.
6. Retire do microondas, acrescente o adoçante, a linhaça e as castanhas e ponha para refrigerar.
Calorias por Porção - 44 Kcal