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Sopa Funcional Grão e Lentilha - 173 kcal/porção


Rendimento 10 porções 173 kcal/porção
INGREDIENTES
  • 200 g de grão de bico
  • 50 g de Lentilha
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça 
  • 3 cenouras
  • ½ abobrinha
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1tomate
  • ½ kg de couve picada
  • 5colheres de sopa de azeite 
  • 100g de carne cortada aos quadradinhos
  • Sal
  • Mais ou menos 3 litros de água 

MODO DE PREPARAR
1. Na panela de Pressão cozinhe o grão e a lentilha;
2. Depois de cozido acrescente os ingredientes exceto a couve,o azeite e a linhaça ;
3. Reserve a carne;
4. Bata os ingredientes no liquidificador;
5. Volte a por na panela de pressão acrescente a carne e a couve e a linhaça e deixe cozinhar por 10 minutos;
6. Por fim acrescente o azeite.
  • Esta sopa é muito nutritiva, saciante, rica em vitaminas, fibras e minerais e é ótima para quem quer emagrecer porque tem poucas calorias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Calorias p/porção           173kcal
Carboidratos                    11g
Proteínas                           7g
Gordura                            11g    

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