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Batata Doce 🍠 Alimento Funcional

BATATA DOCE-ALIMENTO FUNCIONAL


  • Recomendada tanto para quem quer emagrecer como para atletas de alta competição.
  • A Batata Doce é muito rica  em nutrientes e antioxidantes.  
  • 1 batata 150g mais ou menos contém a quantidade de Betacaroteno que um adulto precisa por dia, 1/3 de Vitamina C e 15% das fibras.
  • Excelente fonte de compostos naturais que trazem inúmeros benefícios à saúde e bem estar.
  • Carboidratos de absorção lenta;
  • Como é rica  em fibras e potássio  é indicada  para quem está de dieta, pois ajuda no controle do apetite, na  queima de gorduras e reconstrução dos músculos;
  • Recomendada Para atletas porque o carboidrato é de absorção lenta, logo dá mais energia, ajuda no ganho de massa muscular;
  • O potássio ajuda no controle muscular, equilíbrio dos eletrólitos e funções nervosas;
  • Os atletas precisam de mais potássio e proteínas que uma pessoa sedentária.


MAIS BENEFÍCIOS
Betacaroteno – Ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, doenças crônicas, degenerativas, câncer, degeneração da retina e cataratas.
Antocianina – é um pigmento de cor natural, que tem benefícios anti-inflamatórios, para a pele.
As vitaminas A, B e C, contém propriedades antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres.

Muitas são as razões para consumir este alimento, que tem inúmeras maneiras de usá-lo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

CALORIAS.                  129 Kcal
CARBOIDRATOS      30,00 g
PROTEÍNAS                    2,40 g
GORDURAS                    0,10 g

Por: PaulaMB -Licenciada em Nutrição Científica




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