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Antioxidante (Betacaroteno. Vit. C e Vit. E)



SABIA QUE AS 3 VITAMINAS JUNTAS SÃO UM PODEROSO ANTIOXIDANTE?

ANTIOXIDANTE (VITAMINA C, VITAMINA E E BETACAROTENO)


  • Alimentos Ricos em Vitamina C


Acerola, morango, laranja, kiwi, morangos, limão, mamão, manga, abacaxi
Couve flor, pimentão, batata, agrião, alface, brócolos, ervilha, tomate, pimenta vermelha


  • Alimentos Ricos em Betacaroteno 


Cenoura, abóbora, melão, espinafres, maracujá, batata doce, brócolos beterraba, pêssego.


  • Alimentos Ricos em Vitamina E


Azeite, leite, batata doce, abacate, damasco, sementes Abóbora , nozes, avelãs, castanha do Pará, amendoim, castanha de Cajú.

Por - Paula MB -Licenciada em Nutrição Científica

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