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Macarrão Funcional com Carne e Molho Pesto com Kefir




MACARRÃO  FUNCIONAL COM CARNE E MOLHO PESTO
SERVE 5 PORÇÕES – 490 kcal/porção 
INGREDIENTES

½ kg de carne
200 g de macarrão integral
2 tomates
1 cebola grande picada
6 alhos picados
6 colheres de azeite
200 g de manjericão
2 colheres de queijo parmesão
2 colheres de Kefir ou iogurte natural
1 colher de sopa de farinha de linhaça
Sal e pimenta a gosto
2 folhas de louro.

MODO DE PREPARAR A CARNE
Numa panela refogue a cebola e o alho com 3 colheres de sopa de azeite;
Quando começar a alourar coloque o tomate cortado ao meio;
Tire a pele e corte aos pedaços;
Se preferir bata o refogado, há quem não goste de sentir a cebola;
Coloque a carne moída na panela, tempere com vinagre, pimenta, sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

MODO DE PREPARAR O PESTO (MOLHO ITALIANO ADAPTADO)
No liquidificador ou num processador coloque 3 colheres de sopa de azeite;
Acrescente 2 colheres de sopa de Kefir;
A linhaça;
O queijo;
Por fim o manjericão;
Bata tudo até virar uma mistura homogênea, se precisar acrescente um pouco de líquido.

MODO DE PREPARAR O MACARRÃO
Cozinhe o espaguete com água e sal e escorra.
Acrescente o pesto e misture.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
CALORIAS                                           490 Kcal
CARBOIDRATOS                                   26 g
PROTEÍNAS                                              26 g
GORDURAS                                              32 g


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