4
SALMÃO BATATAS ASSADAS, COUVE E CENOURA
INGREDIENTES
❖ 1 posta de salmão (50g)
❖ 3 batatas pequenas com casca
❖ 200g de Couve
❖ Cenoura
❖ 2 colheres de azeite de oliva
❖ 1 colher de vinagre
❖ Sal a gosto
* Receita rica em fIbras, ÔMEGA 3, 6 e 9.
INSTRUÇÕES
➢ Grelhar o salmão;
➢ Assar as batatas;
➢ Cozinhar a Couve e as cenouras;
➢ Temperar com azeite e vinagre.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
581
| |
Carboidratos (g)
|
58
|
Proteínas (g)
|
19
|
Gorduras (g)
|
30
|
Fibra (g)
|
9
|
Sódio (mg)
|
139
|
*valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000kcal
Por: Paula Licenciada em Nutrição Científica.