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Batido Detox- termogênico - queima gorduras

BATIDO DETOX FUNCIONAL

Porções      Calorias
1                200 kcal
INGREDIENTES
1. Folha de Couve
2. 1 fatia de mamão 
3. ½ limão
4. ½ banana
5. ½ cenoura
6. colher de chá de linhaça 


INSTRUÇÕES
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba de seguida.
Este batido é antioxidante, rico em fibras e ômega 3 e 6.
É  termogênico, sacia.
Excelente para quem quer emagrecer ou se está de dieta.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
POR PORÇÃO

Calorias
                                200 kcal
                                     
Carboidratos (g)
44

Proteinas (g)
46
  
Gorduras (g)
6,5


• Referências Bibliográficas – MyFitnessPal , TACO, INSA.
• Elaborado por:Paula MB – Licenciada em Nutrição Científica.

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