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Aveia e Canela - Receita Funcional - calorias


RECEITA
 FUNCIONAL –AVEIA E CANELA

LISTA DE COMPRAS
Item 1
Item 2
Item 3
Item 4
1 Porção – 183 Kcal 
INGREDIENTES
200 ml de leite magro
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de chá de canela
Opcional – adoçar com stévia ou mel
INSTRUÇÕES
• Aquecer o leite no microondas 1 minuto;
• Acrescentar a aveia, misturar bem e cozer por 30 segundos a 1 minuto;
• Adoçar ;
• Polvilhar a canela por cima.

Esta receita é rica em cálcio e fibras;



    
 AVEIA
➢ Rica em fibras;
➢ Ajuda a emagrecer porque da maior sensação de saciedade;
➢ Reduz o colesterol LDL;
➢ Regula a flora intestinal;
➢ A absorção de glicose no sangue é mais lenta;

▪ Recomendado consumir até 3 colheres de sopa por dia.
▪ Contra indicado a celíacos, pois a aveia tem uma proteína avenida similar ao glúten.

CANELA
➢ Tem Propriedades antioxidantes;
➢ Pode ajudar na redução do açúcar no sangue;
➢ Tem propriedades anti-sépticas;
➢ Propriedades Antiflamatórias;
➢ Acelera o metabolismo;
➢ Digestiva;
➢ Termogênica;
➢ Rica em minerais.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

Carboidratos(g)
                                       28
Gorduras (g)
                                     2,8
Proteínas (g)
                                       11
Colesterol (mg)
                                      0
Sódio (mg)
                                     101
Potássio (mg)
                                     12
Fibra (g)
                                      3,2
Vitamina A (%)
                                    0,17

*Valores diários percentuais são baseados numa dieta de 2.000 kcal.
Por Paula MB – Licenciada em  Nutrição Científica .

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