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Coágulos - Alimentos que ajudam a evitá-los - Saúde pelos alimentos

ALIMENTOS QUE AJUDAM A EVITAR OS COÁGULOS


  • Alho - Albina, Vitamina C, selênio;
  • Cebola - Queracetina, vitamina B6, enxofre;
  • Pimenta - Vitamina C;
  • Chá - Cafeína;
  • Azeite de oliva - ômega 3, Vitamina E;
  • Vinho tinto - Resveratrol, vitamina B6.
  DICAS PARA SERMOS MAIS SAUDÁVEIS 
Podemos evitar muita doenças se nos alimentarmos bem;
Quanto mais natural a nossa alimentação melhor;
Confeccionar as nossa refeições em casa com alimentos naturais;
Variar sempre os alimentos  para ingerirmos os mais variados nutrientes possíveis;
Devemos evitar alimentos industrializados;
Não devemos nos privar de nenhum nutriente;
Se deixarmos de ingerir algum nutriente, estamos a colaborar para o aparecimento de doenças, e ao envelhecimento precoce;
Devemos ingerir os carboidratos, proteínas e gorduras nas quantidades necessárias;
Praticar exercício físico regularmente;
Usar a alimentação e algumas plantas para prevenção e cura de muitas doenças.
Os alimentos são poderosos remédios Naturais.

Referências Bibliográficas: Salgado,Jocelem Mastrodi. Faça do seu alimento seu medicamento. Editora Madras, 2000.
Por:PaulaMB -Licenciada em Nutrição Científica 

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