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Crepes de tapioca - super fácil, menos calorias

Crepes de tapioca com carne picada - 3 crepes - 450 Kcal 

  • Massa
  1. 3 colheres de sopa de tapioca
  2. 1 colher de chá de manteiga
  3. 2 colheres de leite meio gordo
  4. 1 pitada de sal
  5. 1 ovo
  • Modo de preparar da massa:
  1. Juntar todos os ingredientes e bater bem com a varinha mágica ou no liquidificador.
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente.
  3. Despejar uma concha pequena de massa e espalhar, ficando uma camada fina.
  4. Quando estiver pronto vira-se, põe-se o recheio, dobra-se e deixa-se dourar.
  • Recheio
  1. 50g de carne de vaca picada
  2. 20g ou 3 fatias de moussarela 
  3. 1/2 cebola picada
  4. 1 dente de alho
  5. 1 colher de azeite
  6. Pimenta preta a gosto
  7. Sal a gosto
  • Modo de preparar o recheio:
  1. Refogar a cebola, o alho no azeite, 
  2. Junte a carne o sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Acompanhe com uma salada 🥗 

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