Avançar para o conteúdo principal

Batido Funcional, remédio natural

Alimentos funcionais, dieta saudável, dieta Ortomolecular, emagreça com saúde.
Abaixo um batido Funcional para:


  1. Baixar o colesterol, por conter aveia linhaça e cenoura;
  2. Manter a tensão arterial normal por conter potássio;
  3. Previne o câncer por conter cenoura e frutas, antioxidantes;
  4. Prevenção da osteoporose ;
  5. Prevenção de úlceras;
  6. Aumento do bom colesterol HDL;
  7. Previne o envelhecimento precoce;
  8. Ajuda no bom funcionamento dos intestinos, o que é essencial para o bom funcionamento do organismo;
  9. Acelera o metabolismo, 
  10. Entre outros benefícios por ser antioxidante.


  •            Os batidos funcionais atuam como remédios no nosso organismo, além de proteger as células é fundamental para ajudar na queima de gorduras, pois ajuda no metabolismo.
  •            Se tivermos uma alimentação equilibrada, teremos o nosso peso desejado, só assim seremos saudáveis. 
  •             Para termos o peso ideal não podemos deixar de comer, temos é que comer o que o nosso organismo necessita: carboidratos, gorduras e proteínas, na quantidade certa.
Por:Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Mão de Vaca/Mocotó- 258 Kcal / porção -receita rica em colágeno

 Receita saudável -colágeno - Mão de Vaca  INGREDIENTES 1 . 600g de Mão de Vaca 2 . 6 batatas 🥔 cruas cortadas aos quadrados pequenos 3 . 4 tomates 🍅 picados 4 . 2 cebolas picadas 5 . 4 alhos picados 6 .1 folha sen louro 7 . Pimenta do reino a gosto 8 . Pimenta cayene a gosto 9 . 3 colheres de sopa de azeite  10 . 4 colheres de sopa de vinagre 11 . Sal a gosto MODO DE PREPARAÇÃO   1 . Cozinhe a Mão de Vaca na panela de pressão até ficar bem cozida; 2 . Corte aos pedaços e reserve; 3 . Reserve a água da cozedura da Mão de Vaca; 4 . Numa panela faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho deixe a cebola alourar e junte o tomate e deixe refogar mais um pouco; 5 . Junte a folha de louro, as pimentas, o vinagre e a Mão de Vaca e deixe refogar um pouco mais em fogo brando; 6 . Acrescente um pouco da água da cozedura da Mão de Vaca e junte a batata, e deixe cozinhar sempre em fogo brando e vá mexendo para não pegar no fundo; 7 . Vá acresce

Caldeirada de Bacalhau - 276 Kcal/porção

Caldeirada de Bacalhau - 6 porções - 276 Kcal/porção-saudável -sem conservantes  INGREDIENTES        4 postas  ou 600g de Bacalhau🐟demolhado 6 batatas ou 400g de batatas  🥔  5 tomates ou 400g de tomate  🍅  3 cebolas ou 300g de cebola🌰 1 cenoura ou 50g de cenoura  🥕  4 alhos 1 pimento verde  1 pimento vermelho 🌶 1 ramo de Salsa 1 colher de sobremesa de Pimenta do reino 1 colher de sobremesa de Paprika  1 copo ou 100 ml de vinho branco 4 colheres ou 40 ml de vinagre 4 colheres ou 40ml de azeite de oliva 1 copo ou 200 ml de água  Dica-se gostar de picante acrescente Pimenta piri piri  MODO DE PREPARAR   Desfie o bacalhau em camadas e reserve; Corte todos os ingredientes em rodelas; Numa panela coloque o azeite  e comece por fazer camadas; Uma camada de cebola, uma camada de tomate, uma camada de bacalhau; Por cima das camada ponha pimentos verde e vermelho, alho, um pouco de Pimenta, paprika e salsa; Faça camadas até acabar os ingredientes; Por

Caldo Funcional - Caldo de ossos- colágeno

CALDO DE OSSOS FUNCIONAL  São muitas as razões para usar o caldo de ossos, além de ser um caldo muito nutritivo e benéfico, é natural,  barato, e é a melhor forma de ingerir nutrientes muito importantes para o nosso organismo funcionar corretamente.  Este é um caldo que já se usava antigamente e que agora está na moda por ser muito rico em nutrientes, principalmente em colágeno, Glicomina e Condroitina.  Gasta-se muito em suplementos, colágeno, vitaminas e minerais, que podemos ingeri-los naturalmente e que fazem muito melhor, porque tudo o que é natural é melhor. COMO USAR  Usar um xícara do caldo por dia, é um suplemento  caseiro natural de proteínas, minerais, que o corpo absorve mais eficazmente. INGREDIENTES • 2 folhas de louro • Ervas aromáticas a gosto • Mais ou menos 3litros de água • 2 kilos de ossos ( de animais de preferência orgânicos, criados ao ar livre) • 2 cebolas • 2 cenouras • 6 dentes de alho • 4 colheres de vinagre de maçã de pr