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Risoto com Açafrão e Carne



Risoto com açafrão de carne com salada de rúcula – 4 doses
Ingredientes:

1 xícara de arroz integral
100g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
½ pimentão verde picado
4 azeitonas picadas
1 ramo de coentro picados
3 folhas de manjericão picadas
1 colher de chá de açafrão
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de côco
3 xícaras de água a ferver
Sal a gosto

Modo de preparar:

    Numa panela coloque o azeite e o óleo,  quando estiver quente acrescente o alho e a cebola refogue um pouco, acrescente o arroz e refogue até ficar  sequinho. Acrescente a carne moída, o açafrão, os coentros,o manjericão, as azeitonas, o sal e o pimentão, refogue por 5 minutos, sempre mexendo. Coloque a água a ferver aos poucos, até que o arroz cozinhe. Quando estiver pronto ponha  numa travessa,  e polvilhe com o queijo.  Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por uns 5 minutos.

Acompanha com  uma salada de rúcula.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

Calorias                           240 Kcal 
Carboidratos                         21g
Proteínas                                 13g
Gordura                                  10g


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