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Detox Funcional - Ajuda a Emagrecer e Melhora a Função Cerebral


  • Os batidos ou sucos Detox são ótimos aliados para quem quer ter uma boa saúde física e mental.
  • Se o Organismo estiver em equilíbrio fica protegido, evitamos muitas doenças, inclusive a obesidade.
  • Devemos fazer DETOX sempre que pudermos, variando os alimentos, beber de preferência de manhã para melhor limpeza.
  • Os Batidos são ótimos aliados para uma dieta saudável.
  • Deve-se incluir ao longo do dia todos os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo, seguindo uma dieta equilibrada.
ALGUNS BENEFÍCIOS:
  • Desintoxicam;
  • Melhoram a função Cerebral;
  • Auxiliam no emagrecimento;
  • Eliminam  as toxinas;
  • Previnem doenças do sistema circulatório;
  • Ajudam a elevar o bom colesterol;
  • Ajudam a prevenir doenças degenerativas;
  • Entre muitos outros.
DETOX PARA O CÉREBRO RICO EM ÔMEGA 3
INGREDIENTES 
  1. 4 mirtilos;
  2. 1/2 cenoura;
  3. 3 nozes;
  4. 1 colher de café de mel;
  5. 2 morangos;
  6. 1 colher de sopa de abacate ;
  7. 1 tomate cereja;
  8. 1 colher de café de farinha de linhaça.
  9. 1/2 xícaras de água.
MODO DE PREPARAR 
  • Lavar bem os ingredientes, usar de preferência alimentos biológicos com casca.
  • Bater os ingredientes e beber de seguida se preferir coe.
Este batido é rico em:
-Ômega 3
-vitaminas
-Minerais 
-Fibras
Por: PaulaMB -Licenciada em Nutrição Científica 

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