INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de stévia
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite de soja
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
MODO DE PREPARAR
- Numa tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar e misture;
- Acrescente o leite, os ovos e a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea, mais para líquida, se precisar acrescente mais leite;
- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, e dou-te um pouco dos dois lados, va repetindo o processo até acabar a massa.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 1 xícara de frutas cortadas aos pedaços de sua preferência;
- 100 g de ricota;
- 2 colheres de mel ou xarope de agave de caramelo.
MODO DE PREPARAR A PANQUECA - 4 porções
- Recheie as panquecas com ricota e fruta;
- Por cima enfeite com umas frutas e mel.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Calorias p/porção 250 kcal
Carboidratos. 28g
Proteínas 11g
Gorduras 9g