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Panquecas Funcionais com Frutas - calorias por porção


INGREDIENTES PARA A MASSA 
  1. 1 xícara de chá de farinha de aveia
  2. 1colher de sopa de farinha de linhaça 
  3. 1 colher de sopa de stévia
  4. 2 ovos
  5. 1/2 xícara de leite de soja
  6. 1 colher de café de fermento em pó 
  7. 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
MODO DE PREPARAR
  • Numa tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar e misture;
  • Acrescente o leite, os ovos e a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea, mais para líquida, se precisar acrescente mais leite;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, e dou-te um pouco dos dois lados, va repetindo o processo até acabar a massa.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO 
  1. 1 xícara de frutas cortadas aos pedaços de sua preferência;
  2. 100 g de ricota;
  3. 2 colheres de mel ou xarope de agave de caramelo.
MODO DE PREPARAR A PANQUECA -  4 porções 
  • Recheie as panquecas com ricota e fruta;
  • Por cima enfeite com umas frutas e mel.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 

Calorias p/porção           250 kcal
Carboidratos.                               28g
Proteínas                                        11g
Gorduras                                           9g


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