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Emagreça comendo - arroz integral de pato com quinoa e Laranja - 350 kcal/porção

RECEITA FUNCIONAL


Arroz Integral de Pato com Quinoa e Laranja
 10 porções- 350 Kcal / porção
  • Ingredientes

1. 1.200 Kg - 1 pato
2. 50g de chouriço
3. 400g de arroz integral
4. 2 colheres de sopa de quinoa
5. 1 colher de sopa de azeite
6. 20ml – 2 colheres de sopa de vinagre
7. 150g – 1 cebola
8. 20g – 4 dentes de alho
9. 70g- 1 limão
10. 200g – 1 Laranja
11. Pimenta preta e sal a gosto
12. 2 folhas de louro





INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
P/dose
Energia
350 kcal
Lípidos 
19,3 g
H. Carbono
32,5 g
Proteínas 
19,9 g
Fibras
2,12 g
Tabela de composição de alimentos INSA
• Este prato e rico em proteína, fibra,
Vitaminas e minerais.
  • Modo de preparação
  1. Ponha o pato na panela de pressão com 1,5 l de água, cebola picada, o Alho, sal, louro, Pimenta preta, azeite e o limão espremido, o vinagre  e o louro.
  2. Deixe cozer  durante uns 20 minutos.
  3. Retire o pato, deixe arrefecer e desfie.
  4. Reserva-se o líquido.
  5. Ponha o pato desfiado em um  tabuleiro e espalhe.
  6. Coloque o arroz por cima e despeje o líquido reservado mais ou menos 900ml de líquido.
  7. Espalhe as rodelas de chouriço,  a quinoa e a Laranja cortada por cima.
  8. Coloque uma prata para ir ao forno uns 20 minutos para cozer o arroz.
  9. Retire a prata e deixe mais uns 10 minutos
  •  Acompanhe com uma salada.


Por:Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica









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