Melão
- O melão é rico em nutrientes.
- Contém muita água, fibra e antioxidantes.
- É um fruto usado para fins medicinais por ser muito rico em vitaminas, minerais e outros nutrientes essenciais para a saúde.
- Utiliza-se desde a casca à semente.
Abaixo alguns dos beneficios:
- É ótimo no combate da obesidde
- É calmante
- É bom para o sistema digestivo
- É laxante
- É de fácil digestão e dá uma sensação de saciedade.
- Bom para a pele e cabelos
- Fruta é vida
Informação nutricional
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P/ 100 g
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P/dose recomendada 160g
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Água g
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91,8
|
146,9
|
Energia kcal
|
27
|
43
|
Proteína g
|
0,6
|
1
|
Lípidos g
|
0,3
|
0,5
|
H. Carbono g
|
11,5
|
18,4
|
Fibra
|
0,9
|
1,4
|
Vitaminas
|
P100g
|
P/dose recomendada 160g
|
A ug
|
167
|
267
|
Caroteno mg
|
1.000
|
1.600
|
A-tocoferol mg
|
0,10
|
0,16
|
Tiamina mg
|
0,020
|
0,032
|
Riboflavina mg
|
0,020
|
0,032
|
Niacina mg
|
0,40
|
0,64
|
B6 mg
|
0,090
|
0,144
|
C mg
|
30
|
48
|
Folatos ug
|
3
|
4,8
|
Minerais
|
P/100g
|
P/dose recomendada 160g
|
Cinza g
|
0,68
|
1,09
|
Sódio mg
|
12
|
19
|
Potássio mg
|
227
|
363
|
Cálcio mg
|
10
|
16
|
Fósforo mg
|
12
|
19
|
Magnésio mg
|
19
|
30
|
Ferro mg
|
0,3
|
0,5
|
Zinco mg
|
0,2
|
0,3
|
Por: Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica
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