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Batido Funcional-Rico em antioxidantes, fibras, ômega 3 e 6- emagrecer com saúde




Batido Funcional - detox - rico em antioxidantes


 Ingredientes:
  1. 50 ml de água 
  2. 20 g de cenoura 🥕 
  3. 20 g de pepino 🥒 
  4. 100 g de ameixa 
  5. 50 ml de sumo de limão 🍋 
  6. 15 g de linhaça 
Modo de Preparar:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, tirando os caroços da ameixa e de preferência ponha os ingredientes com a casca, e bata bem.
  • Beba em seguida.
  • Se quiser acrescente um pouco de stévia se estiver de dieta por não ter calorias.
  • Ou então uma colher de chá de mel 🍯 
Benefícios

  • Acelera o metabolismo
  • Desintoxica
  • Rico em antioxidantes
  • Rico em fibras
  • Rico em o Ômega 3 e ômega 6
  • Rico em vitaminas e minerais
  • Rico em água 
  • Este batido ajuda na redução do colesterol, é diurético, anti-inflamatório, antiviral, entre outros benefícios.
 



P.100g
Ameixa
Pepino
Limão 
Cenoura
Salsa
Energia
41kcal
17 kcal
31 kcal
25kcal
20 kcal
Lípidos
0,2 g
0,6 g
0,3 g
0
0
H. Carbono
7,4g
1,7 g
1,9 g
4,4 g
0,4 g
Fibra
1,9 g
0,7 g
2,1 g
2,6 g
2,9 g 
Proteína 
0,8 g
1,4 g
0,5 g 
0,6 g
3,1 g
Água 
88g
95,1 g
90,1 g
92 g
91,7 g
Vitamina A
70 ug
ug
2ug
933 ug
588 ug
Caroteno
420 ug
35 mg
11 ug
5.600 ug
3.350 ug
A-tocoferol
0,6 mg
0,070 mg
0,6 mg
0,5 mg
1,9 mg
Tiamina
0,02 mg
0,020 mg
0,04 mg
0,05 mg
0,28 mg
Riboflavina
0,08 mg
0,010 mg
0,02 mg
0,02 mg
0,06 mg
Niacina
0,5 mg
0,60 mg
0,2 mg
0,9 mg
0,6 mg
Triptofeno/6
0,1 mg
0,10 mg
0,1 mg
0,1 mg
0,5 mg
Vitamina B6
0,05 mg
0,050 mg
0,07 mg
0,07 mg
0,9 mg
Vitamina C
2 mg
3 mg
55 mg
3 mg
220 mg
Folatos
ug
ug
ug
28 ug
170 ug
Cinza
0,31 g
0,30 g
0,42 g
0,60 g
1,7 g
Sódio 
2 mg
3 mg
2 mg
58 mg
34 mg
Potássio 
190 mg
140 mg
140 mg
310 mg
750 mg
Cálcio 
13 mg
10 mg
26 mg
41 mg
200 mg
Fósforo 
13 mg
18 mg
16 mg
33 mg
91 mg
Magnésio 
7 mg
8 mg
9 mg
7 mg
34 mg
Ferro
0,2 mg
0,5mg
0,5 mg
0,7 mg
3,2 mg
Zinco
0 mg
0,1 mg
0,1 mg
0,1 mg
0,9 mg


Tabela de Composição de Alimentos INSA

Linhaça dourada
P/ 15 g
Energia
74 kcal
Lípidos
5,1 g
H. Carbono
0,9 g
Fibra
4,2 g
Proteína 
2,9 g
Vit. B 6
0,03 mg
Sódio 
5,5 mg
Cálcio 
30 mg
Magnésio 
54 mg
Ferro
0,9 mg
Zinco
0,62 mg

Informação Nutricional Mãe Terra

Paula MB-  licenciada em Nutrição Científica e Especialista em Nutrição e Dietética.

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