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Batido Funcional com ameixa- emagreça com saúde - rico em antioxidantes

BATIDO FUNCIONAL -  AJUDA A EMAGRECER

INGREDIENTES
  1. 100 g ou 2 ameixas
  2. 70 g ou 1 nectarinas
  3. 20g ou 1/4 de cenoura 🥕 
  4. 1/2 ou 50 ml de sumo de limão 🍋 
  5. 20 g de salsa 
  6. 10g ou 1 colher de sopa de aveia 
  7. 10 ml ou 1 colher se sopa de mel 🍯 




  • MODO DE PREPARAR
  1. Tire o caroço das frutas e coloque todos os ingredientes de preferência com casca no liquidificador;
  2. Deixe bater bem;
  3. Beba de seguida para preservar todos os nutrientes
  • Este batido é rico em fibras, antioxidantes e minerais.
  • Abaixo alguns benefícios deste batido para a saúde :
  1. Previne o envelhecimento precoce;
  2. Combate os radicais livres por ser rico em antioxidantes;
  3. Ajuda na digestão ;
  4. Regula os intestinos ;
  5. É termogênico
  6. Fortalece o sistema imunológico ;
  7. Acelera o metabolismo;
  8. Da maior sensação de saciedade ;
  9. Desintoxica o organismo.
  • INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

P.100g
Ameixa
Nectarina
Limão 
Cenoura
Aveia
Salsa
Mel

Energia
41kcal
49kcal
31 kcal
25kcal
104 kcal
20 kcal
314kcal
Lípidos
0,2 g
0,1 g
0,3 g
0
2,2 g
0
0
H. Carbono
7,4g
8,7 g
1,9 g
4,4 g
17 g
0,4 g
78 g
Fibra
1,9 g
2,2 g
2,1 g
2,6 g
2,9 g 
2,9 g
0
Proteína 
0,8 g
1,4 g
0,5 g 
0,6 g
4,3 g
3,1 g
0,5 g
Água 
88g
88,9 g
90,1 g
92 g
0
91,7 g
18,5 g
Vitamina A
70 ug
10 ug
2ug
933 ug

588 ug

Caroteno
420 ug
45 ug
11 ug
5.600 ug

3.350 ug

A-tocoferol
0,6 mg
1,8 mg
0,6 mg
0,5 mg

1,9 mg

Tiamina
0,02 mg
0,02 mg
0,04 mg
0,05 mg

0,28 mg
0,01 mg
Riboflavina
0,08 mg
0,04 mg
0,02 mg
0,02 mg

0,06 mg
0,04 mg
Niacina
0,5 mg
0,6 mg
0,2 mg
0,9 mg

0,6 mg
0,3 mg
Triptofeno/6
0,1 mg
0,3 mg
0,1 mg
0,1 mg

0,5 mg

Vitamina B6
0,05 mg
0,03 mg
0,07 mg
0,07 mg

0,9 mg
0,2 mg
Vitamina C
2 mg
37 mg
55 mg
3 mg

220 mg

Folatos
ug
ug
ug
28 ug

170 ug

Cinza
0,31 g
0,50 g
0,42 g
0,60 g

1,7 g
0,16 g
Sódio 
2 mg
1 mg
2 mg
58 mg

34 mg
12 mg
Potássio 
190 mg
170 mg
140 mg
310 mg

750 mg
51 mg
Cálcio 
13 mg
7 mg
26 mg
41 mg

200 mg

Fósforo 
13 mg
22 mg
16 mg
33 mg

91 mg
10 mg
Magnésio 
7 mg
10 mg
9 mg
7 mg

34 mg
2 mg
Ferro
0,2 mg
0,4 mg
0,5 mg
0,7 mg

3,2 mg
0,4 mg
Zinco
0 mg
0,1 mg
0,1 mg
0,1 mg

0,9 mg
0,9 mg


Fonte: INSA
Por: Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica

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