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Benefícios da Castanha de Caju- emagreça comendo


BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU



  BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU

Informação nutricional 
P/30g
Energia 
180 Kcal 
Lipídios 
14,1g
Hidratos de carbono 
Dos quais açúcares 
6,9g
2,3g
Fibra
1,3g
Proteina
5,6g


        Consumir diariamente uma porção ou seja 30g de castanhas de caju, nozes, amêndoas e outras oleaginosas combate o envelhecimento precoce, protege o coração, sacia a fome , reduz o mau colesterol LDL e baixa os triglicérides. 
        Há indícios que a gordura monoinsaturada presente também no azeite de oliva evita o surgimento de doenças cardiovasculares, ajuda a reduzir a gordura abdominal, pois acredita-se que age diretamente na queima da gordura abdominal.
        Certos estudos indicaram que o baixo consumo de fibras está ligado a certas doenças.
        As castanhas de caju são ótimas fontes de fibras e proteínas. São ricas em fósforo que ajuda na prevenção da osteoporose, entre outros minerais( magnésio, ferro, cálcio, cobre, e zinco) e vitaminas ( K, PP, complexo B menos a B12, E)
        Uma alimentação equilibrada com todos os nutrientes e a prática de exercício físico previne, ajuda no tratamento de doenças e ajuda-nos a ser saudáveis.


Por: Paula MB - Licenciada em Nutrição Científica 

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