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Batido Funcional- detox - emagrecer com saúde

BATIDO FUNCIONAL DETOX

  • O nosso organismo precisa de todos os nutrientes para funcionar bem. Devemos ter sempre em atenção uma alimentação equilibrada e praticar exercício físico. 
  • Se quisermos emagrecer não devemos cortar os nutrientes, devemos sim ingeri-los na quantidade certa e com qualidade.
  • Devemos fazer várias refeições saudáveis ao longo do dia.
  • Podemos fazer um batido com várias frutas, legumes, sementes, frutos secos, mel, etc.
  • Abaixo um exemplo de batido Funcional  - rico em vitaminas, minerais e fibras
Batido Funcional 

  1. Laranja  🍊 
  2. 1 fatia de melão 🍉 
  3. 1 ameixa 
  4. 1/4 de banana  🍌 
  5. 1 folha de couve
  6. 1/4 de cenoura  🥕 
  7. 1 colher de chá de mel 🍯 
  8. 1 colher de chá de aveia 
  9. 1 colher de chá de linhaça dourada 
Modo de preparar


  • De preferência usar todos os ingredientes com casca, com exceção da banana e laranja.
  • Bater tudo no liquidificador e beber de seguida.

          Alguns benefícios dos batidos funcionais:
  1. São ótimos aliados para desintoxicar ou seja limpam o organismo;
  2. Eliminam  os radicais livres por terem  antioxidantes;
  3. Ajudem na digestão;
  4. Ajudam o intestino a funcionar bem por serem ricos em fibras; 
  5. Regeneram as células;
  6. Aceleram  o metabolismo, queimando gorduras com mais facilidade;
  7. Previne o envelhecimento precoce
  8. Atuam como termogênio
Por: Paula MB-Licenciada em Nutrição Científica 

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