INGREDIENTES
- 200 g (15 vagens mais ou menos) de Feijão Verde cortado laminado;
- 1 abobrinha pequena;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho;
- 1 tomate 🍅 ;
- 2 cenouras 🥕;
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 1 pedaço de carne 🥩 pequeno cortadinho;
- Sal a gosto;
- 1 1/2 de água 💧;
- 1 colher de azeite;
MODO DE PREPARAR
- Cozinhe todos os ingredientes exceto o Feijão Verde, mais ou menos 15 m;
- Triture todos os ingredientes cozidos no liquidificador, para fazer um purê líquido;
- Coloque o feijão Verde para cozinhar por uns 5 m;
INFORMACAO NUTRICIONAL
POR PORÇÃO
CALORIAS. 141kcal
CARBOIDRATOS. 10,1 g
PROTEÍNAS. 6,4 g
GORDURA. 5,8 g