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Sopa Funcional- na Panela de Pressão -Feijão Verde e Linhaça


Sopa de Feijão Verde - 5 Porções 
INGREDIENTES
  • 200 g (15 vagens mais ou menos) de Feijão Verde cortado laminado;
  • 1 abobrinha pequena;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 tomate 🍅 ;
  • 2 cenouras 🥕;
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 pedaço de carne 🥩 pequeno cortadinho;
  • Sal a gosto;
  • 1 1/2 de água 💧;
  • 1 colher de azeite;
MODO DE  PREPARAR
  • Cozinhe todos os ingredientes exceto o Feijão Verde, mais ou menos 15 m;
  • Triture todos os ingredientes cozidos no liquidificador, para fazer um purê líquido;
  • Coloque  o feijão Verde para cozinhar por  uns 5 m;
INFORMACAO NUTRICIONAL 
POR PORÇÃO 

CALORIAS.                   141kcal
CARBOIDRATOS.          10,1 g
PROTEÍNAS.                     6,4 g
 GORDURA.                      5,8 g

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