INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
• 1 xícara de farinha de arroz, 1 colher de chá de fermento;
• 1 xícara de açúcar Demerara;
• 1 xícara de queijo creme;
• 3 ovos, sendo as claras em castelo;
• 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo;
• 1 iogurte desnatado líquido;
• 1 colher de sopa de gengibre ralado;
• ½ xícara de geleia Diet para rechear;
MODO DE PREPARAR
1. Bater as gemas com o açúcar e o queijo até obter um creme;
2. Juntar as farinhas, o gengibre, o chocolate, o fermento e o iogurte, misturar bem Até a massa ficar homogênea;
3. Envolva as claras em castelo;
4. Pré aqueça o forno a 180 º;
5. Unte a forma e despeje a massa;
6. Leve ao forno por 35 minutos mais ou menos;
7. Verifique com um palito para ver se a massa está cozida;
8. Deixe arrefecer, corte ao meio e recheie com a geleia de morango.
Por Porção
CALORIAS - 250 kcal
Carboidratos - 42 g
Gorduras. - 6 g
Proteínas. - 4 g
Por: PaulaMB- Licenciada em Nutrição Científica