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Bolo Funcional de chocolate, linhaça e gengibre- calorias


BOLO FUNCIONAL DE CHOCOLATE, LINHAÇA E GENGIBRE ( RENDE 12 PORÇÕES)

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
1 xícara de farinha de arroz, 1 colher de chá de fermento;
1 xícara de açúcar Demerara;
1 xícara de queijo creme;
3 ovos, sendo as claras em castelo;
3 colheres de sopa de chocolate meio amargo;
1 iogurte desnatado líquido;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
½ xícara de geleia Diet para rechear;

MODO DE PREPARAR

1. Bater as gemas com o açúcar e o queijo até obter um creme;
2. Juntar as farinhas, o gengibre, o chocolate, o fermento e o iogurte, misturar bem Até a massa           ficar homogênea;
3. Envolva as claras em castelo;
4. Pré aqueça o forno a 180 º;
5. Unte a forma e despeje a massa;
6. Leve ao forno por 35 minutos mais ou menos;
7. Verifique com um palito para ver se a massa está cozida;
8. Deixe arrefecer, corte ao meio e recheie com a geleia de morango.

Por Porção 
CALORIAS - 250 kcal
Carboidratos -  42 g
Gorduras.       -    6 g
Proteínas.       -    4 g

Por: PaulaMB- Licenciada em Nutrição Científica

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