BOLO DE TAPIOCA FUNCIONAL
Rendimento 10 porções= 200 kcal/porção
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo integral;
3 xícaras de farinha de tapioca;
1 xícara de adoçante para forno e fogão;
½ xícara de manteiga amolecida;
4 ovos;
1 iogurte ligth;
50 g queijo fresco;
1 frasco de leite de coco;
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos;
MODO DE PREPARAR:
1. Unte uma forma e pré-aqueça o forno a 180º;
2. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga amolecida e bata bem;
3. Acrescente as farinhas, o fermento vá batendo e junte os outros ingredientes e misture bem com uma colher;
4. Ponha na forma e leve ao forno por uns 30 minutos;
5. Veja se está pronto espetando um palito.
Se gostar polvilhe com em pouco de açúcar em pó e canela.