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DETOX - Colágeno, Emagrece




INGREDIENTES
  • 150 ml de água 💧 
  • 1/4 de abacate 🥑 
  • 1 rodela de limão 🍋 
  • 2 rodelas de beterraba 
  • 1 lasca de gengibre
  • 4 folhas de hortelã 
  • 1/2 cenoura
  • 1 colher de chá de linhaça 
  • 10 ml de colágeno 
MODO DE PREPARAR 
  • Lavar bem os ingredientes e bater tudo com casca exceto o abacate.
  • Usar de preferência ingredientes biológicos.
  • Bater tudo no liquidificador e beber de seguida.
  • Se preferir coe.
BENEFÍCIOS
  • Bom para o cérebro.
  • Reforça o sistema imunológico.
  • Desintoxicante 
  • Ajuda no emagrecimento.
  • Ajuda no funcionamento dos intestinos.
Este batido é rico em antioxidantes, fibras, vitaminas, minerais, colágeno, ômega 3 e 6.
Ótimo complemento para uma dieta.

Por: PaulaMB - Licenciada em Nutrição Científica 

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