SOPA DE PEIXE PESCADA, SALMÃO E CHIA
INGREDIENTES
❖ 1 courgette com a casca
❖ 2 cenouras bem lavadas com a casca
❖ 1 cebola
❖ 4 dentes de alho
❖ 1 tomate
❖ 1 posta de pescada
❖ 1 posta pequena de salmão
❖ 1 ramo de coentros picados
❖ 1colher de sopa de chia
❖ Sal a gosto
❖ 2 colheres de azeite
MODO DE PREPARAR
❖ Cozinhe o peixe em mais ou menos 2 litros de água. Depois de cozido e deixe arrefecer um pouco para tirar as espinhas e desfie;
❖ Coe a água do peixe, junte os ingredientes na mesma água que cozeu o peixe, exceto os coentros,o azeite e a chia e deixe cozer por uns 20 minutos;
❖ Depois de cozidos bata os ingredientes no liquidificador;
❖ Deixe apurar por uns 5 minutos e acrescente o peixe desfiado, os coentros e por fim o azeite e as sementes de chia
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por Porção
CALORIAS
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147 Kcal
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PROTEINAS
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5,2g
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CARBOIDRATOS
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12,5g
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GORDURAS
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7,8g
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➢ Esta sopa é rica em vitaminas, minerais, ômega 3.
➢ A chia dá uma maior sensação de saciedade ajudando na perda de peso.
➢ Esta é uma sopa funcional muito completa.
Por: PaulaMB – Licenciada em Nutrição Científica