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Sopa Funcional de Peixe e Chia- emagreça comendo sopa - calorias / porção

SOPA DE PEIXE PESCADA, SALMÃO E CHIA



INGREDIENTES 

❖ 1 courgette com a casca
❖ cenouras bem lavadas com a casca
❖ cebola
❖ dentes de alho
❖ tomate
❖ posta de pescada
❖ posta pequena de salmão
❖ ramo de coentros picados
❖ 1colher de sopa de chia
❖ Sal a gosto
❖ colheres de azeite

MODO DE PREPARAR

❖ Cozinhe o peixe em mais ou menos 2 litros de água. Depois de cozido e deixe arrefecer um pouco para tirar as espinhas e  desfie;
❖ Coe água do peixe, junte os ingredientes na mesma água que cozeu o peixe, exceto os coentros,azeite e a chia deixe cozer por uns 20 minutos;
❖ Depois de cozidos bata os ingredientes no liquidificador;
❖ Deixe apurar por uns 5 minutos e acrescente o peixe desfiado, os coentros e por fim o azeite e as sementes de chia



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por Porção 

CALORIAS                                  
147 Kcal
PROTEINAS
  5,2g
CARBOIDRATOS
12,5g
GORDURAS
  7,8g


➢ Esta sopa é rica em vitaminas, minerais, ômega 3. 
➢ A chia dá uma maior sensação de saciedade ajudando na perda de peso.
➢ Esta é uma sopa funcional muito completa.

Por: PaulaMB – Licenciada em Nutrição Científica

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