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Detox - Termogênico- emagrece

BATIDO FUNCIONAL DETOX


INGREDIENTES

❖ 1 laranja
❖ 1 folha de Couve
❖ 1 pé de salsa
❖ ¼ de cenoura
❖ 2 nozes

MODO DE PREPARAR

➢ Lavar a Couve e a salsa, descascar a laranja, cortar a cenoura, descascar as nozes.
➢ Bater tudo no liquidificador ou varinha mágica e beber de seguida.
➢ Se preferir coe.

BENEFÍCIOS E NUTRIENTES

• EFEITO TERMOGÊNICO, ACELERA O METABOLISMO.
• AJUDA  NO EMAGRECIMENTO
• É ANTIOXIDANTE
• ESTE BATIDO É RICO EM VITAMINA E, VITAMINA C, BETACAROTENO, FIBRAS, FERRO, CÁLCIO, POTÁSSIO, MAGNÉSIO, SELÊNIO, COBRE, ÔMEGA 3.

 Por: Paula MB- Licenciada em Nutrição Científica 

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