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Sopa Funcional-Feijão e Chia - calorias/porção



LISTA DE COMPRAS
Item 1
Item 2
Item
INGREDIENTES

  • 250 g de feijão 
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 5 alhos
  • 1 tomate
  • 1 nabo
  • 250 g de Couve
  • 150 g de repolho
  • 4 colheres de azeite
  • Sal

MODO DE PREPARAÇÃO
❖ Cozinhar todos os ingredientes de preferência na panela de pressão.
❖ Depois de cozido separar um pouco de Couve, feijão e o nabo.
❖ Bater todos os outros ingredientes e acrescentar a Couve, o nabo cortado aos pedaços, o feijão e deixar cozer por uns 15 minutos em fogo baixo.
❖ Por fim acrescentar o azeite.
❖ Cozinhar na panela de pressão  preserva mais os nutrientes.

Calorias
113
Carboidratos (g)
                                   9,7
Proteínas (g)
3,4
Gorduras (g)
6
Sódio (mg)
92
Potássio (mg)
380
Fibra (g)
4
Vitamina A (%)
100
Vitamina C (%)
68
Cálcio (%)
9
Ferro (%)
8
*Valores diários percentuais baseados numa dieta de 2.000 calorias.
Fontes - INSA, TACO, MyFitnessPal 
Esta sopa é rica em minerais, vitaminas, fibra, ômega 3 e proteínas.
A chia é um superalimento é rica em proteína, cálcio, zinco, fósforo, magnésio,  potássio e ômega 3.
A chia é uma ótima aliada para quem quer emagrecer pois sacia.
Por: Paula MB – Licenciada em Nutrição Científica.

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