LISTA DE COMPRAS
Item 1 -Frango
Item 2 - arroz
Item 3 -Couve
Item 4 - cebola
Item 5 - alho
Item 6 - azeite
Item 7 - vinagre
Item 8 - limão
Item 9 - cenoura
Item 10 -sal, Pimenta a gosto
6 15 minutos 45 minutos
INGREDIENTES PARA O ARROZ
❖ 150 g de Arroz cru
❖ 200 g de Couve
❖ 50 g ou ½ cebola
❖ 1 colher de azeite
INGREDIENTES PARA O FRANGO
❖ 1 kg de Frango
❖ 4 dentes de alho
❖ 3 colheres de sopa de vinagre
❖ ½ limão
❖ 1 colher de sopa de azeite
INGREDIENTES PARA A SALADA
❖ 3 cenouras raladas
❖ 1 colher de sopa de azeite
❖ 1 colher de sopa de vinagre
❖ 1 colher de sopa de vinagre
• Arroz
Refogar a cebola picada com uma colher de azeite, juntar a couve cortada com 300 ml de água, quando começar a ferver acrescentar o arroz e deixar cozer.
• Frango
Temperar o frango cortado aos pedaços com o alho, o sal, a Pimenta, o vinagre e o limão.
Levar ao forno a uma temperatura de 200º por aproximadamente 30 minutos.
• Salada
Ralar as cenouras e temperar com uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de vinagre.
Ralar as cenouras e temperar com uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de vinagre.
➢ Receita rica em proteína, vitaminas e minerais.
➢ Alimento completo – Carboidratos, proteínas e gordura.
Informações nutricionais
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Por porção
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Calorias
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450 Kcal
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Gorduras
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11,6 g
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Colesterol
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148,3 mg
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Sódio
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72,2 mg
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Potássio
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579,3 mg
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Carboidratos
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27 g
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Fibra
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2,8 g
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Proteínas
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56,7g
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Vitamina A %
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818
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Vitamina C %
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75
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Cálcio %
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16,5
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Ferro %
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5,6
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• Valores diários percentuais baseados em uma dieta de 2.000 Kcal.
• Os valores podem alterar dependendo das necessidades energéticas de cada pessoa.
Referências bibliográficas - Valores nutricionais tirados de MyFitnessPal.
❖ Elaborado por: PaulaMB – Licenciada em Nutrição Científica.
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