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Arroz de Couve com Frango Assado - calorias - refeição (-500 kcal) porção - Natural Funcional


RECEITA ARROZ DE COUVE COM FRANGO ASSADO


LISTA DE COMPRAS
Item 1  -Frango
Item 2 arroz
Item  -Couve
Item cebola
Item alho
Item azeite
Item 7 vinagre
Item 8 limão
Item 9 cenoura
Item 10 -sal, Pimenta a gosto
Porções | Tempo de Preparação | Tempo Total
​     15 minutos​     45 minutos
INGREDIENTES PARA O ARROZ
❖ 150 g de Arroz cru
❖ 200 g de Couve
❖ 50 g ou ½ cebola
❖ 1 colher de azeite
INGREDIENTES PARA O FRANGO
❖ 1 kg de Frango
❖ 4 dentes de alho
❖ 3 colheres de sopa de vinagre 
❖ ½ limão 
❖ 1 colher de sopa de azeite
INGREDIENTES PARA A SALADA
❖ cenouras raladas
❖ 1 colher de sopa de azeite
❖ 1 colher de sopa de vinagre


INSTRUÇÕES
• Arroz
Refogar a cebola picada com uma  colher de azeite, juntar a couve cortada com 300 ml de água, quando começar a ferver acrescentar o arroz e deixar cozer.
• Frango
Temperar o frango cortado aos pedaços com o alho, o sal, a Pimenta, o vinagre e o limão.
Levar ao forno a uma temperatura de 200º por aproximadamente 30 minutos.
• Salada
Ralar as cenouras e temperar com uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de vinagre.
➢ Receita rica em proteína, vitaminas e minerais.
➢ Alimento completo – Carboidratos, proteínas e gordura.
Informações nutricionais
Por porção
Calorias
450 Kcal
Gorduras
11,6 g
Colesterol
148,3 mg
Sódio 
72,2 mg
Potássio 
579,3 mg
Carboidratos
27 g
Fibra
2,8 g
Proteínas 
56,7g
Vitamina A %
818
Vitamina C  %
75 
Cálcio  %
16,5 
Ferro %
5,

• Valores diários percentuais baseados em uma dieta de 2.000 Kcal.
• Os valores podem alterar dependendo das necessidades energéticas de cada pessoa.

Referências bibliográficas - Valores nutricionais tirados de MyFitnessPal.

❖ Elaborado por: PaulaMB – Licenciada em Nutrição Científica.

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