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Bolo 🍰 Funcional de Banana 🍌e Nozes -238 Kcal




BOLO DE BANANA COM NOZES FUNCIONAL 
Rende 10 porções - 238 Kcal/porção

5 bananas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres de sopa de manteiga derreta a manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara ou xilitol
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara   (chá) de aveia
5 nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento.
canela em pó a gosto

MODO DE PREPARAR

1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e a manteiga
2. Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia, as nozes, o  fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
4. Em uma forma média retangular ou quadrada untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 4 bananas restantes cortadas em rodelas finas e polvilhe com a canela
5. Coloque o restante da massa por cima  e leve ao forno quente à temperatura de 180ºpor 30 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL  por porção
Calorias———————-238 Kcal
Carboidratos ————— 40 g
Proteínas ——————-    5 g
Gorduras ———————  7g

Por: PaulaMB -Licenciada em Nutrição Científica

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