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Mão de Vaca/Mocotó- 258 Kcal / porção -receita rica em colágeno

 Receita saudável -colágeno - Mão de Vaca 

INGREDIENTES
1. 600g de Mão de Vaca
2. 6 batatas 🥔 cruas cortadas aos quadrados pequenos
3. 4 tomates 🍅 picados
4. 2 cebolas picadas
5. 4 alhos picados
6.1 folha sen louro
7. Pimenta do reino a gosto
8. Pimenta cayene a gosto
9. 3 colheres de sopa de azeite 
10. 4 colheres de sopa de vinagre
11. Sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO 
1. Cozinhe a Mão de Vaca na panela de pressão até ficar bem cozida;
2. Corte aos pedaços e reserve;
3. Reserve a água da cozedura da Mão de Vaca;
4. Numa panela faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho deixe a cebola alourar e junte o tomate e deixe refogar mais um pouco;
5. Junte a folha de louro, as pimentas, o vinagre e a Mão de Vaca e deixe refogar um pouco mais em fogo brando;
6. Acrescente um pouco da água da cozedura da Mão de Vaca e junte a batata, e deixe cozinhar sempre em fogo brando e vá mexendo para não pegar no fundo;
7. Vá acrescentando água se for preciso;

Esta receita é rica em colágeno e nutrientes benéficos, para a saúde dos ossos, cartilagens, músculos, pele, evita o envelhecimento precoce.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO 
CALORIAS.                                                                                                       258Kcal
CARBOIDRATOS (g).                                                                                         18,0g 
GORDURAS  (g).                                                                                                  12,0g 
PROTEÍNAS (g).                                                                                                   19,0g.


Pesquisa TACO e INSA

Por: Paula MB - Especialista em Nutrição e Dietética/ Licenciada em Nutrição Científica 

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