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Pimento Verde - Super Alimento - emagreça comendo

Pimento Verde- Propriedades e Benefícios 


  • Os pimentos são muito usados na nossa alimentação de diversas maneiras.
  • Usamos em saladas cru.
  • Assados .
  • Em refogados, etc.
  • De preferência consumir cru pois mantém todos os nutrientes.
  • Alguns de seus componentes é usado também em medicamentos.


Informação Nutricional
Por 100 g
Energia
29 kcal
Carboidratos
2,7 g
Lípidos
0,6 g
Proteínas 
1,6 g
Fibras
2 g
Água 
92,8 g
Vitamina A
217 ug
Caroteno
1.300 ug
a-tocoferaol
0,8 mg
Tiamina
0,02 mg
Riboflavina
0,01 mg
Niacina
0,6 mg
Triptofeno/60
0,2 mg
Vitamina B6
0,31 mg
Cinza
0,40 g
Sódio 
4 mg
Potássio 
120 mg
Cálcio
9 mg
Fósforo 
24 mg
Magnésio 
10 mg
Ferro
0,6 mg
Zinco
0,2 mg
Folatos
28 ug

 Fonte: INSA

Conheça abaixo  alguns dos benefícios:
  1. Muito usado em dietas para quem quer perder peso, por ser pobre em calorias;
  2. Limpeza do aparelho gastrointestinal;
  3. É anti-inflamatório por ser rico em antioxidantes;
  4. É analgésico por ser rico em capsaicina;
  5. Combate os radicais livres;
  6. Ajuda controlar a ansiedade;
  7. Protege contra o câncer;
  8. Mantém pele, unhas e cabelos saudáveis;
  9. Ajuda no controle do colesterol;
  10. Tem efeito termogênico.
  • São muitos os benefícios do pimento.
  • Além de uma alimentação equilibrada e de qualidade, quanto mais natural melhor, devemos nos manter ativos, praticar pelo menos 30 minutos de exercício físico por dia.
Por: Paula MB- Licenciada em Nutrição Científica e Especialista em Nutrição e Dietética.


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