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Pudim de Pão Integral com Peixe - 232 Kcal/porção




PUDIM FUNCIONAL  DE PÃO INTEGRAL E PEIXE
Rende 6 Porções

Sabe aquele pão que sobra, o peixe eu aproveito para fazer este pudim que adoro 😍
Experimentem dá uma refeição deliciosa, é saudável, light

INGREDIENTES PARA A MASSA
2 pães integrais
2 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 colhe de sopa de linhaça
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAR
Aqueça ½ xícara de leite e misture no pão para amolecer.
Acrescente os ovos, o resto do leite, a linhaça, o sal e pimenta e misture os ingredientes.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
2 colheres de azeite
1 cebola picada
4 alhos picados
Sal e pimenta a gosto
2 latas de atum
1 colheres de sopa de picles
MODO DE PREPARAR
Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate
Acrescente o atum e misture bem
Tempere com o sal e pimenta.
Misture todos os ingredientes da massa com os picles e com o refogado de atum
Unte uma forma e leve ao forno por 35 a 40 m a 180 º

INGREDIENTES PARA O MOLHO
3 tomates
1 cebola
4 alhos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite
MODO DE PREPARAR
Coloque o azeite numa panela e refogue um pouco a cebola, alho e tomate cortados grosseiramente.
Acrescente um pouco de água para cozinhar.
Quando estiver cozido bata tudo num processador
Leve ao fogo para apurar veja se precisa de água e acrescente o sal e pimenta.

Dívida em 6 porções e sirva com o molho de tomate 🍅

Dica 1-pode abusar de ervas, salsinha, cebolinha, cheiro verde, manjericão, etc.
Dica 2-Se quiser faça com peixe ou sardinha fica muito bom.
Dica 3- na massa coloque 2 colheres de queijo parmesão ralado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
POR PORÇÃO
Calorias  232 Kcal
Carboidratos 15g
Proteínas 14 g
Gorduras 12 g

Por : Paula MB- Licenciada em Nutrição Científica


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